• Entrar
  • Cadastrar
Peixe rápido com gengibre no grill
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alexandre Mateus

Ingredientes (1 porção)

  • 1 filé de peixe (bacalhau fresco, abadejo ou Saint Peter)
  • alecrimRamo de alecrim
  • 3 fatias finas de gengibre
  • tomate2 rodelas de tomate
  • cebola2 rodelas de cebola
  • Sal e pimenta a gosto
  • azeiteAzeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma folha de papel aluminio coloque as rodelas de cebola e o peixe por cima.

  2. 2

    Coloque o sal e a pimenta e um fio de azeite sobre o peixe e em seguida as fatias de gengibre e o alecrim.

  3. 3

    Por último coloque o tomate e feche o papel para ficar com aparência de pamonha.

  4. 4

    Utilize um grill daqueles que fecham e assa o alimento por baixo e por cima.

  5. 5

    Em 10 minutos está pronto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.