Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por joyce
  • Imagem enviada por Naii
  • Imagem enviada por Naii
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 19

Ingredientes

    Massa:

    • 100 g de farinha de trigo
    • 100 g de açúcar
    • 2 ovos
    • 100 g de manteiga
    • 200 g de amido de milho
    • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de doce de leite
    • 400 g de chocolate meio amargo (para banhar)

    Modo de Preparo

    1. Peneire o amido de milho, a farinha e o fermento em pó.
    2. Coloque tudo em um recipiente, após misturados, coloque em uma superfície lisa untada com farinha.
    3. Mexa com as mãos até agregar, se necessário acrescente farinha aos poucos até a massa agregar.
    4. Abra a massa com um rolo e corte em rodelas de 0,5 cm.
    5. Leve ao forno preaquecido a 200° C, por cerca de 20 minutos.
    6. Após retirar do forno e a massa esfriar, recheie com doce de leite e banhe no chocolate meio amargo derretido.

    PELA WEB

    Comentários

    • Qual a espedsur q devo deixar a massa?

    • Boa tarde alguém sabe qual prazo de validade ?

      • Por favor alguém sabe me dizer qual a validade?

    • boa noite Que tipo de chocolate posso usar para banhar E como coloco para derreter?

    • Posso trocar o amido por outra farinha? É obrigatório o uso dela?

    • muito bom

    • Gent minha balança ta com defeito Curto fazer tudo certinho Podem m ajudar? Como seria as gramaturas em xicaras e colheres? Tipo 100g d farinha seria quse uma xicara certo? @[email protected]

      • Utilize a tabela de conversão de medidas que existe no site, logo abaixo da foto do(a) autor(a) da receita.

    • Maravilhosa essa receita,fica mto bom...vou fazer pra vender!!!

    • Eu fiz e ficou muito bom....

    • Pode trocar a manteiga por margarina?

    • Olá! Gostaria de saber se "28 porções" equivalem a 28 alfajores? Obrigada!

    Ver mais