30min
Ingredientes (4 porções)
1 peito de frango 1 lata de milho 1 lata de ervilha 4 batatas inglesas 2 colheres de molho de tomate 1 caixa de creme de leite 1 cebola ralada 1 colher de margarina- coentro e cebolinha a gosto
sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango, desfie-o, e o refogue numa panela com a cebola e a manteiga (reserve).
- 2
Cozinhe as batatas cortadas em cubos pequenos.
- 3
Em uma tigela misture a batata, o frango já desfiado, a ervilha, o milho,a cebolinha e o coentro picadinho, o molho de tomate e o creme de leite.
- 4
Coloque os ingredientes num refratário untado com margarina e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos.
- 5
Retirar do forno quando borbulhar.
- 6
Depois é só saborear.
Informações adicionais
Esta receita pode ser realizada com aquela sobra de frango assado, fica muito bom. Para quem está de dieta é só substituir o creme de leite convencional pelo light.