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  • Imagem enviada por Juliane Pinheiro
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de milho para canjica
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 250 g de amendoin torrado com casca e moido
  • 300 g de coco ralado
  • 1 litro de leite
  • Canela em pó
  • Cravo

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o milho de canjica, quando levantar fervura conte 30 minutos.
  2. Desligue e verifique, se estiver molinho retire toda a água e coloque o leite já fervido e quente, acrescente os cravos e a canela em pó a gosto, o coco, o amendoim e o leite condensado.
  3. Deixe ferver por mais 15 minutos.
  4. Desligue o fogo e deixe amornar acrescente e o creme de leite.
  5. Sirva meio morno para dias frios e gelado para dias quentes.

PELA WEB

Comentários

  • Gente como vou moer o amendoim c casca ,,Bater no liqüidificador com casca e tdo e isso? alguém pode me ajudar?

  • Ai que delícia...... estou com a casa cheirando canjica..... !!!!!! logo logo posto uma fotinha desde españa para esta receita.... Aynnnnsssss que ganas tenho de comer!!!!!!

  • Olá!!! Alguem poderia me dizer quantos ml tem as latas de leite condençado e os cremes de leite? Vivo fora do país e aqui as medidas são outras.... Obrigada!!!!!

    • Creme de leite :300 g ou 250 ml Leite condensado : 395 g ou 320 ml Em medidas aproximadas.

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