Cheiro verde (cebolinha verde) e alho poró a gosto
1 colher (sopa) rasa de amido de milho dissolvido em um pouco de água
1 cebola roxa
1 colher (sopa) de creme vegetal
Para temperar:
Azeite extravirgem
Molho tabasco jalapeño
Mostarda heiz
Pimenta-do-reino e sal
Modo de Preparo
Ferver a água e dissolver o caldo de legumes na mesma.
Em uma panela de pressão, adicionar as ervilhas, o cheiro verde, o alho poró e a água com o caldo dissolvido. Deixar ferver, baixar o fogo e esperar 15 minutos.
Enquanto isto, dourar a cebola roxa no creme vegetal em outra panela.
Após o cozimento das ervilhas na pressão, bater no liquidificador.
Adicionar este caldo batido no liquidificador à panela das cebolas que foram douradas. Cozinhar mais um pouco e acrescentar: o amido de milho dissolvido, os temperos a gosto (azeite, molho tabasco jalapeño, mostarda heinz, pimenta do reino e sal) e deixar até engrossar. Cuidado para não exagerar nas quantidades de temperos.
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Mariana
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