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Pêras ao vinho tinto
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Pêras ao vinho tinto
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Por Bruna

Ingredientes (6 porções)

  • pera3 pêras
  • 1 copo e 1/2 de vinho tinto seco de boa qualidade
  • água2 copos de água
  • açúcar4 colheres de sopa de açúcar
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Retire delicadamente as cascas das pêras, corte-as ao meio e retire as sementes, pode deixar com o cabinho porque fica bonito na hora de servir.

  2. 2

    Coloque em uma panela o vinho, a água, o açúcar e a canela. Mexa até o açúcar se diluir.

  3. 3

    Adicione as pêras e deixe no fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos (quando der 15 minutos de cozimento vire as pêras).

  4. 4

    Para saber se já está no ponto, tire a panela do fogo e veja se o líquido já virou uma calda.

  5. 5

    Se estiver bom, é só servir em um prato bem bonito!

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