Ver todos os 13 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
- 3 pêras
- 1 copo e 1/2 de vinho tinto seco de boa qualidade
- 2 copos de água
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sobremesa de canela em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Retire delicadamente as cascas das pêras, corte-as ao meio e retire as sementes, pode deixar com o cabinho porque fica bonito na hora de servir.
- 2
Coloque em uma panela o vinho, a água, o açúcar e a canela. Mexa até o açúcar se diluir.
- 3
Adicione as pêras e deixe no fogo baixo por cerca de 30 a 40 minutos (quando der 15 minutos de cozimento vire as pêras).
- 4
Para saber se já está no ponto, tire a panela do fogo e veja se o líquido já virou uma calda.
- 5
Se estiver bom, é só servir em um prato bem bonito!
Comentários