Sal, pimenta do reino e limão a gosto (para temperar o peixe)
4 batatas pequenas
2 cenouras
Ervas finas a gosto (Coentro, ciboulette, dill e salsinha)
50g de amendôas fatiadas
Azeite extra virgem
Modo de Preparo
Tempere os filés de Saint Peter com sal, limão, pimenta do reino e um pouco das ervas.
Lave as batatas, coloque em um prato e coloque no microondas por 10 a 15 minutos depende da potência. Para verificar se estão bem cozidas fure-as com um garfo.
Lave as cenouras, coloque em um prato e coloque no microondas por 6 a 10 minutos depende da potência. Depois corte-as em rodelas.
Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os filés de peixe, coloque mais um pouco de ervas, e se sobrar espaço na frigideira coloque as batatas e as cenouras junto para dourar e pegar mais sabor das ervas.
Depois de tudo aquecido, coloque as amendoas filetadas somente para dourar no mesmo azeite do peixe.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Bruna
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Muito fácil de fazer .. Obrigada pelas dicas .. Ficou ótimo!
Muito bom e fácil de fazer