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Filé de Peixe Saint Peter com Amendôas e Ervas Finas

2 5.0
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  • Imagem enviada por Luciana Mejan
  • Imagem enviada por Bruna
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 filés grossos de saint peter
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto (para temperar o peixe)
  • 4 batatas pequenas
  • 2 cenouras
  • Ervas finas a gosto (Coentro, ciboulette, dill e salsinha)
  • 50g de amendôas fatiadas
  • Azeite extra virgem

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de Saint Peter com sal, limão, pimenta do reino e um pouco das ervas.
  2. Lave as batatas, coloque em um prato e coloque no microondas por 10 a 15 minutos depende da potência. Para verificar se estão bem cozidas fure-as com um garfo.
  3. Lave as cenouras, coloque em um prato e coloque no microondas por 6 a 10 minutos depende da potência. Depois corte-as em rodelas.
  4. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite os filés de peixe, coloque mais um pouco de ervas, e se sobrar espaço na frigideira coloque as batatas e as cenouras junto para dourar e pegar mais sabor das ervas.
  5. Depois de tudo aquecido, coloque as amendoas filetadas somente para dourar no mesmo azeite do peixe.
  6. Monte um prato bem bonito e sirva!

PELA WEB

Comentários

  • Muito fácil de fazer .. Obrigada pelas dicas .. Ficou ótimo!

  • Muito bom e fácil de fazer

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