• Entrar
  • Cadastrar
Batatas gratinadas
Ver todos os 2 comentários
Batatas gratinadas
Vídeo sugerido Risoto a piamontese Video 1 de 15
Batatas gratinadasBatatas gratinadas@ Thamires soares castelli
Icone flèche
Batatas gratinadas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
t
Por Thamires soares castelli

Ingredientes (5 porções)

  • 10 batatas descascadas cortadas em rodelas
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela
  • alho2 dentes de alho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • farinha de trigo1 colher de farinha de trigo
  • leite1/2 copo de leite
  • salsaSalsinha
  • salSal a gosto
  • queijo raladoQueijo ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas já cortadas em rodelas até elas ficarem meio moles, mas não deixe-as derreter, reserve.

  2. 2

    Em um vasilhame coloque o leite e a farinha de trigo e mexa.

  3. 3

    No fogo frite o alho e adicione o leite com a farinha.

  4. 4

    Em seguida coloque o sal e a salsinha a gosto, assim que obter um creme branco bem consistente, logo desligue e acrescente o creme de leite.

  5. 5

    Em uma forma coloque as batatas cozidas e acrescente o creme em cima, depois coloque a mussarela e o queijo ralado por cima e está pronto!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.