Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por aylla
  • Imagem enviada por aylla
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 8

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg farinha de trigo
    • 3 copos e meio americano de água morna
    • 1 copo americano de óleo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 colher de sopa de sal
    • 1 saquinho de fermento fleishmann

    Recheio:

    • 1 kg e meio de carne moída
    • 2 cebolas picadinhas
    • 3 tomates picadinhos
    • 1 maço de salsinha picadinho
    • 1 colher de sopa de pimenta árabe
    • 1 colher de sopa de canela em pó
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Misturar bem todos os ingredientes

      Massa:

      1. Colocar a água morna na bacia com o fermento e o açúcar, tampar e esperar o fermento crescer.
      2. Colocar a farinha de trigo, o óleo e o sal em torno do fermento, misturar.
      3. Sovar a massa.
      4. Fazer bolinhas e abrir uma por uma com o rolo.
      5. Plissar em volta e colocar o recheio.
      6. Untar a forma e assar em forno bem quente até dourar a massa.

      Recheio:

      1. Misturar bem todos os ingredientes e colocar na massa.

      PELA WEB

      Comentários

      • Ótima receita! Simples e muito saborosa!

      • Quanto tempi de forno?

      • Eu fiz deu certo

      • Eu fiz, ficou maravilhosa! Perfeita, minha filha amou!

      • desculpa mas não deu certo, fiz a receita certinha na risca mas ficou seca seca e dura horrivel ....

        • Será que assou muito

        • Assou de mais eu acho

      • vou fazer ...depois falo como fucou.

      • eu coloco o recheio cru na massa e levo ao forno?

        • Isso mesmo.

      • Ficou ótima

        • Um saquinho de fermento equivale a que colher.

      Ver mais