• Entrar
  • Cadastrar
Esfiha árabe aberta
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Aylla
@ Aylla
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de aylla
Por Aylla

Ingredientes (70 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • 3 copos e meio americano de água morna
  • óleo1 copo americano de óleo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • fermento1 saquinho de fermento

Recheio

  • 1 kg e meio de carne moída
  • cebola2 cebolas picadinhas
  • tomate3 tomates picadinhos
  • 1 maço de salsinha picadinho
  • 1 colher de sopa de pimenta árabe
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241 colher de sopa de canela em pó
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misturar bem todos os ingredientes

  2. 2

    Massa:

    Colocar a água morna na bacia com o fermento e o açúcar, tampar e esperar o fermento crescer.

  3. 3

    Colocar a farinha de trigo, o óleo e o sal em torno do fermento, misturar.

  4. 4

    Sovar a massa.

  5. 5

    Fazer bolinhas e abrir uma por uma com o rolo.

  6. 6

    Plissar em volta e colocar o recheio.

  7. 7

    Untar a forma e assar em forno bem quente até dourar a massa.

  8. 8

    Recheio:

    Misturar bem todos os ingredientes e colocar na massa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.