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Esfiha árabe aberta
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Por Aylla

Ingredientes (70 porções)

Massa

  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo
  • 3 copos e meio americano de água morna
  • óleo1 copo americano de óleo
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • sal1 colher de sopa de sal
  • fermento1 saquinho de fermento

Recheio

  • 1 kg e meio de carne moída
  • cebola2 cebolas picadinhas
  • tomate3 tomates picadinhos
  • 1 maço de salsinha picadinho
  • 1 colher de sopa de pimenta árabe
  • Kitano - Canela e Canela em pó1 colher de sopa de canela em pó
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Misturar bem todos os ingredientes

  2. 2

    Massa:

    Colocar a água morna na bacia com o fermento e o açúcar, tampar e esperar o fermento crescer.

  3. 3

    Colocar a farinha de trigo, o óleo e o sal em torno do fermento, misturar.

  4. 4

    Sovar a massa.

  5. 5

    Fazer bolinhas e abrir uma por uma com o rolo.

  6. 6

    Plissar em volta e colocar o recheio.

  7. 7

    Untar a forma e assar em forno bem quente até dourar a massa.

  8. 8

    Recheio:

    Misturar bem todos os ingredientes e colocar na massa.

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