Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de Moela
  • 2 colheres de tempero pronto com tomate, cebola e salsa desidratada (eu uso da marca Siamar, pode ser qualquer marca que tenha esses ingredientes)
  • 3 colheres de colorau
  • 2 colheres de creme de cebola
  • 1 cebola picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Água para cobrir a moela

Modo de Preparo

  1. Corte a moela em pedaços menores e coloque na panela água até cobrir a moela e deixe ferver por 15 minutos.
  2. Após cozidas, jogue a água e lave as moelas.
  3. Coloque em uma panela de pressão com o tempero, cebola picada, colorau, o creme de cebola e água até cobrir a moela.
  4. Adicione sal e pimenta a gosto.
  5. Após pegar pressão cozinhe em torno de 25 minutos.
  6. A moela fica com um caldo bem consistente, mas se quiser que fique mais consistente, coloque mais uma colher de creme de cebola no final, após retirada a pressão.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz essa receita e ficou muito boa, só não coloquei o tempero pronto, no lugar coloquei tomate, cebola picadinha e salsinha. Ficou muito bom!

Ver mais