2 colheres de tempero pronto com tomate, cebola e salsa desidratada (eu uso da marca Siamar, pode ser qualquer marca que tenha esses ingredientes)
3 colheres de colorau
2 colheres de creme de cebola
1 cebola picada
Sal e pimenta a gosto
Água para cobrir a moela
Modo de Preparo
Corte a moela em pedaços menores e coloque na panela água até cobrir a moela e deixe ferver por 15 minutos.
Após cozidas, jogue a água e lave as moelas.
Coloque em uma panela de pressão com o tempero, cebola picada, colorau, o creme de cebola e água até cobrir a moela.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Após pegar pressão cozinhe em torno de 25 minutos.
A moela fica com um caldo bem consistente, mas se quiser que fique mais consistente, coloque mais uma colher de creme de cebola no final, após retirada a pressão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Silvia Renata do Carmo
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Fiz essa receita e ficou muito boa, só não coloquei o tempero pronto, no lugar coloquei tomate, cebola picadinha e salsinha. Ficou muito bom!