Deixe a carne de molho na água para retirar o sal por 15 horas.
Cozinha a carne na panela de pressão por 30 minutos.
Desfie a carne e reserve.
Frite as cebolas no azeite até dourar.
Acrescente a carne desfiada e refogue por 10 minutos, acrescentando azeite se necessário e reserve.
Corte a parte de cima das morangas em circulo (como uma tampa) e retire as sementes com uma colher.
Unte as morangas com azeite.
Coloque as morangas em uma assadeira, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
Com uma colher espalhe uma camada de catupiri no interior das morangas.
Monte o recheio nas morangas em camadas, coloque uma camada de carne uma de catupiry, repita a operação até encher as morangas.
Em cima da ultima camada do recheio, coloque o queijo coalho.
Volte as morangas ao forno médio por mais 30 minutos para gratinar.
Retire do forno e salpique a cebolinha por cima.
Sirva acompanhado de arroz branco e salada de escarola.
Sugestão de bebida: Cerveja escura e grappa.
Bom apetite!
Informações Adicionais
Histórico do prato:
Este prato foi criado por Rafael Salerno e Gyselle Salerno que foram ao mercado municipal de Curitiba para comprar um cabrito para o almoço de domingo, no açougue se depararam com uma bela peça de carne de sol e na banca ao lado algumas unidades de minimorangas. O cabrito ficou para próxima!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Salerno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Posso substituir o queijo qoalho?
Dá para colocar o rechei o em uma única moranga grande???
Ingredientes comprados na feira! Agora é só fazer!!! Valeuuuu
Parece ser uma delícia... Vou fazer
Esse ficou bom hein...
Minha esposa preparou para as visitas neste carnaval e todos ficaram maravilhados.
muito legal vou fazer no próximo fim de semana depois conto como foi....
Adorei a receita ficou muito saborosa
Tenho preparado alguns pratos com receitas deste site e não passo vergonha !!! KKKK.....
mto dificil um homem saber cozinhar tão bem...rsrs