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Minimoranga com carne de sol e queijo coalho
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Minimoranga com carne de sol e queijo coalho
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Minimoranga com carne de sol e queijo coalhoMinimoranga com carne de sol e queijo coalho@ Rafael Salerno
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Minimoranga com carne de sol e queijo coalhoMinimoranga com carne de sol e queijo coalho@ Messias Pontual
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Por Rafael Salerno

Ingredientes (8 porções)

  • 8 minimorangas
  • carne de sol1 kg de carne de sol
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • catupiri500 g de catupiri
  • 350 g de queijo coalho picado
  • cebolinha4 colheres de sopa de cebolinha verde
  • azeiteAzeite de oliva

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe a carne de molho na água para retirar o sal por 15 horas.

  2. 2

    Cozinha a carne na panela de pressão por 30 minutos.

  3. 3

    Desfie a carne e reserve.

  4. 4

    Frite as cebolas no azeite até dourar.

  5. 5

    Acrescente a carne desfiada e refogue por 10 minutos, acrescentando azeite se necessário e reserve.

  6. 6

    Corte a parte de cima das morangas em circulo (como uma tampa) e retire as sementes com uma colher.

  7. 7

    Unte as morangas com azeite.

  8. 8

    Coloque as morangas em uma assadeira, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  9. 9

    Com uma colher espalhe uma camada de catupiri no interior das morangas.

  10. 10

    Monte o recheio nas morangas em camadas, coloque uma camada de carne uma de catupiry, repita a operação até encher as morangas.

  11. 11

    Em cima da ultima camada do recheio, coloque o queijo coalho.

  12. 12

    Volte as morangas ao forno médio por mais 30 minutos para gratinar.

  13. 13

    Retire do forno e salpique a cebolinha por cima.

  14. 14

    Sirva acompanhado de arroz branco e salada de escarola.

  15. 15

    Sugestão de bebida: Cerveja escura e grappa.

  16. 16

    Bom apetite!

Informações adicionais

Histórico do prato: Este prato foi criado por Rafael Salerno e Gyselle Salerno que foram ao mercado municipal de Curitiba para comprar um cabrito para o almoço de domingo, no açougue se depararam com uma bela peça de carne de sol e na banca ao lado algumas unidades de minimorangas. O cabrito ficou para próxima!

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