Ver todos os 67 comentários
10min
Ingredientes (12 porções)
- 4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
- 500 g de carne moída
- 1 pimentão
- 1 cebola
- 5 dentes de alho
- 1 colher de óleo
- 1 caldo de costela
- 1 pitada de colorau
- 5 batatas médias
- Sal a gosto
- 300 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz em um refratário de vidro e reserve.
- 2
Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o colorau, o óleo e o caldo de costela.
- 3
Deixe cozinhar.
- 4
Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer.
- 5
Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto.
- 6
Jogue a carne moída por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída.
- 7
Por último forre com queijo mussarela.
- 8
Leve ao forno até o queijo derreter.
- 9
Não deixe esfriar, consumir quente!
Comentários