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Arroz ao forno com purê de batatas
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Arroz ao forno com purê de batatas
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Arroz ao forno com purê de batatasArroz ao forno com purê de batatas@ Rachel Viana Machado
Arroz ao forno com purê de batatasArroz ao forno com purê de batatas@ Kessya Pinho
Arroz ao forno com purê de batatasArroz ao forno com purê de batatas@ Carolina veiga
Arroz ao forno com purê de batatasArroz ao forno com purê de batatas@ Carolina veiga
Arroz ao forno com purê de batatasArroz ao forno com purê de batatas@ Carolina veiga
Arroz ao forno com purê de batatasArroz ao forno com purê de batatas@ Marcela Vieira
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Arroz ao forno com purê de batatas
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Por Rachel Viana Machado

Ingredientes (12 porções)

  • 4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
  • carne moída500 g de carne moída
  • pimentão1 pimentão
  • cebola1 cebola
  • alho5 dentes de alho
  • óleo1 colher de óleo
  • caldo de costela1 caldo de costela
  • colorau1 pitada de colorau
  • batata5 batatas médias
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela300 g de queijo mussarela

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o arroz em um refratário de vidro e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o colorau, o óleo e o caldo de costela.

  3. 3

    Deixe cozinhar.

  4. 4

    Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer.

  5. 5

    Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto.

  6. 6

    Jogue a carne moída por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída.

  7. 7

    Por último forre com queijo mussarela.

  8. 8

    Leve ao forno até o queijo derreter.

  9. 9

    Não deixe esfriar, consumir quente!

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