Ver todos os 67 comentários
10min
Ingredientes (12 porções)
- 4 xícaras de arroz cozido (de preferência amanhecido)
-
500 g de carne moída
-
1 pimentão
-
1 cebola
-
5 dentes de alho
-
1 colher de óleo
-
1 caldo de costela
-
1 pitada de colorau
-
5 batatas médias
-
Sal a gosto
-
300 g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o arroz em um refratário de vidro e reserve.
- 2
Em uma panela coloque a carne moída o pimentão, o alho, a cebola, o colorau, o óleo e o caldo de costela.
- 3
Deixe cozinhar.
- 4
Em outra panela coloque as 5 batatas médias até amolecer.
- 5
Assim que estiverem prontas coloque no liquidificador e acrescente o sal a gosto.
- 6
Jogue a carne moída por cima do arroz e o purê de batatas por cima da carne moída.
- 7
Por último forre com queijo mussarela.
- 8
Leve ao forno até o queijo derreter.
- 9
Não deixe esfriar, consumir quente!
Comentários
