Ficou show de bola. O molho é sensacional. Minha esposa não acreditou de tão bom que ficou :)
Flávio Degani
em 10/01/15
Eu fiz.. ficou muito bom.. mto bom mesmo!!! Mas o molho não ficou exatamente "consistente".. não sei se deixei cozinhar tempo o suficiente para evaporar metade do vinho (qt tempo é mais ou menos?).. Além disso, quanto tempo deve demorar para ficar consistente em média?
lara
em 12/10/14
Maravilhoso
Sarah
em 07/07/14
Que comida maravilhosa! Troquei o gorgonzola por 50g de parmesão ralado, que delicia!
Victor Soares
em 14/12/13
fantastica. fiz hoje e amei. coloquei 180g de queijo para 800g de carne.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rafael Salerno
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou show de bola. O molho é sensacional. Minha esposa não acreditou de tão bom que ficou :)
Eu fiz.. ficou muito bom.. mto bom mesmo!!! Mas o molho não ficou exatamente "consistente".. não sei se deixei cozinhar tempo o suficiente para evaporar metade do vinho (qt tempo é mais ou menos?).. Além disso, quanto tempo deve demorar para ficar consistente em média?
Maravilhoso
Que comida maravilhosa! Troquei o gorgonzola por 50g de parmesão ralado, que delicia!
fantastica. fiz hoje e amei. coloquei 180g de queijo para 800g de carne.