Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne moída com pimentões

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Leandro Guerra
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de carne moída 2 vezes
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro e depois fatiadas
  • 2 dentes de alho picado (opcional)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 2 pimentões vermelhos cortados em tiras de 4 cm
  • 2 pimentões verdes cortados em tiras de 4 cm
  • 2 pimentões amarelos cortados em tiras de 4 cm
  • Sal a gosto
  • 1 maço de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho no azeite, acrescente a carne moída e deixe cozinhar.
  2. Colocar o caldo de carne e um pouco de sal e deixe no fogo mais um pouco até a carne ficar soltinha.
  3. Acrescente as cebolas, mexa bem.
  4. Acrescente os pimentões mexa bem e deixe no fogo só por 2 minutos.
  5. Desligue o fogo e acrescente as salsinhas.
  6. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!