Descascar o mamão verde e picar em cubos, como na foto.
Fritar o alho no óleo quente, em seguida colocar a carne moída juntando aos poucos o sal, depois da carne estar frita juntar o mamão verde aos poucos e mexendo sempre.
Colocar em seguida a pitada de pimenta e o sazón, tampar a panela por 3 a 5 minutos mais ou menos deligue o fogo e salpique com cebolinha verde.
Informações Adicionais
Obs.: A carne pode ser substituída por frango desfiado, ou simplesmente o mamão verde, que na verdade é uma opção para quem é vegetariano, o mamão fica macio e com cheiro verde acompanha muito bem o arroz.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lúcia Gaio Oliveira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Fiz com angu,arroz e um feijão com bastante caldo para atroveitar o frio da minha cidade.Ficou maravilhoso...