Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada, limpo e sem espinhos
  • 4 tomates fatiados em rodelas
  • 1 cebola grande fatiada em rodelas
  • Sal, pimenta, alho, limão, alecrim e cheiro verde
  • Azeite de oliva (tempero a gosto)

Modo de Preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimente e limao e reserve.
  2. Em uma palena coloque azeite a gosto, cebola, alho, deixe dourar.
  3. coloque os files de peixe na panela e as rodelas de tomate em cima, o alegrim e acrescente um pouco de agua ( pouco porqeu os files cozinham rápido).
  4. Tampe a penela e deixe ferver por erca de 15 minutos, abra e acrescente o cheiro verde.
  5. Servir com arroz branco.
  6. Se preferir pode acrescenter extrato de tomate para o milho ficar vermelhinho e mais consistente, também fica ótimo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!