• Entrar
  • Cadastrar
Pescadinha ensopada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ines
Por Ines

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de pescada, limpo e sem espinhos
  • 4 tomates fatiados em rodelas
  • cebola1 cebola grande fatiada em rodelas
  • Sal, pimenta, alho, limão, alecrim e cheiro verde
  • azeiteAzeite de oliva (tempero a gosto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com sal, pimente e limao e reserve.

  2. 2

    Em uma palena coloque azeite a gosto, cebola, alho, deixe dourar.

  3. 3

    coloque os files de peixe na panela e as rodelas de tomate em cima, o alegrim e acrescente um pouco de agua ( pouco porqeu os files cozinham rápido).

  4. 4

    Tampe a penela e deixe ferver por erca de 15 minutos, abra e acrescente o cheiro verde.

  5. 5

    Servir com arroz branco.

  6. 6

    Se preferir pode acrescenter extrato de tomate para o milho ficar vermelhinho e mais consistente, também fica ótimo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.