Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Cunha
  • Imagem enviada por Marina
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de milho sem a água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de parmesão ralado
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador exceto a farinha e o fermento e bata até ficar homogêneo.
  2. Aos poucos bata e acrescente as colheres de farinha.
  3. Misture o fermento à massa e despeje em forminhas individuais de papel (coloque as forminhas de papel em um assadeira para muffins ou forminhas para empada).
  4. Asse em forno médio pré-aquecido em 220 graus, por 25 a 30 minutos ou até ficarem dourados.

PELA WEB

Comentários

  • Receita não dá certo, depois de 45 min de forno ainda não tinha assado, estava completamente líquida.

    • Use menos açucar, eu fiz so com 1 xicara e deu certo!!!!

  • Uma estrela pq ainda não fiz. O queijo é de saquinho ?

    • sim é queijo que a gente coloca na macarronada saquinho de 50 gramas.

Ver mais