Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Abobrinha recheada especial

20 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 3 abobrinhas verdes
  • 500 g de carne moída
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 2 dentes de alho
  • ½ cebola picadinha
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Temperos a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, com uma colher retire um pouco do miolo e os reserve.
  2. Cozinhe as abobrinhas em uma panela com água e 1 colher de chá de sal até ficarem macias.
  3. Refogue no óleo a cebola, o alho, a cenoura, a carne e o miolo retirado da abobrinha.
  4. Tempere a gosto e acrescente o sache de molho de tomate, deixe apurar por 10 minutos, acrescente as azeitonas.
  5. Em um refratário acomode as abobrinhas, coloque o recheio e queijo parmesão ralado. Leve para gratinar e bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom. Super aprovado. agora se as abobrinhas não forem gigantes rsrsrsrsrs podem reduzir pela metade a carne moida.

  • Sensacional. Acabei de fazer pro jantar e meu marido adorou!!! Já estou pensando nas visitas que receberei pra servir esse prato... kkk. Rápido e delicioso.

  • Eu adorei! tive que sair da dieta mais valeu muito apena, faço quase todo domingo :) RECOMENDADÍSSIMO!

  • Ficou muito boa, eu coloquei bastante mussarela em cima da abobrinha e também quando refoguei a carne moída com o miolo da abobrinha, eu processei o miolo, para ficar bem uniforme, ficou muito bom, bem saborosa e fácil de fazer, eu recomendo 1000 vezes!!!

    • Ótima ideia. Vou fazertb.

  • Fiz esta receita neste domingo e,minha familia adoraram!,minha filha de seis anos nao parava de comer,pensei que ia dar um treco nela. Enfim!! esta receita é maravilha de bommmmm!!!!!

  • Achei muito leve , ótima pra dieta.Não gosto dessas receitas q vão carne, achei essa muito melhor. Parabéns!!!!

  • Geeente!!! essa receita é maravilhosa, uma delícia e super fácil. Parabéns!! Fiz no almoço e adoramos , vou repetir várias vezes.

  • Uma delícia , fiz pro almoço de hj e acabamos de comer , seria injusto da minha parte não colocar um comentário sobre essa receita maravilhosa. Parabéns, é realmente uma delicia e suuuper fácil. Adoramos

  • Ficou ótimo, só troquei o queijo coloquei uma fatia de mussarela em cima e deixei dorar no forno.

  • Essa receita é simples e ótima. Amamos abobrinha e essa receita é muito simples. A receita não diz em qual etapa a carne moída deve ser refogada. Eu refoguei primeiro e acrescentei os outros ingredientes mencionados na etapa 3.

Ver mais