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Mini-hamburguer
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Mini-hamburguerMini-hamburguer@ Fernanda Ferreira
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Por Jéssica Tavares

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída500 g de patinho moído
  • sopa de cebola1/2 pacote de sopa de cebola
  • cebola1 cebola picada em cubos pequenos
  • salsaSalsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • molho barbecueMolho barbecue
  • Queijo cheddar fatiado
  • alface americanaAlface americana picada
  • Minipão de hambúrguer com gergelim
  • temperoCondimentos a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Essa é uma receita muito divertida para as férias das crianças, festinhas, reunião entre amigos e até aquela horinha que você sentir vontade de um bom lanchinho!

  2. 2

    Misture a carne, a cebola, a salsinha e a sopa de cebola, sal e pimenta em uma tigela até dar liga.

  3. 3

    Forme bolinhas e achate-as com as mãos.

  4. 4

    Dica: não achate muito para os hambúrgueres não ficarem finos e duros.

  5. 5

    Coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre um e outro.

  6. 6

    Passe o molho barbecue em cima e leve ao forno médio por 10 minutos.

  7. 7

    Vire os hambúrgueres para tostar do outro lado e passe mais barbecue na parte que ficar para cima.

  8. 8

    Volte ao forno por mais 5 minutos.

  9. 9

    Coloque o queijo chedar por cima e deixe por mais 5 minutos até o queijo derreter.

  10. 10

    Sirva no minipão com alface, condimentos e o que mais desejar.

Informações adicionais

Dica: calabresa moída junto com a carne também deixa o hambúrguer muito saboroso!

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