Essa é uma receita muito divertida para as férias das crianças, festinhas, reunião entre amigos e até aquela horinha que você sentir vontade de um bom lanchinho!
Misture a carne, a cebola, a salsinha e a sopa de cebola, sal e pimenta em uma tigela até dar liga.
Forme bolinhas e achate-as com as mãos.
Dica: não achate muito para os hambúrgueres não ficarem finos e duros.
Coloque em uma forma levemente untada com óleo com um pequeno espaço entre um e outro.
Passe o molho barbecue em cima e leve ao forno médio por 10 minutos.
Vire os hambúrgueres para tostar do outro lado e passe mais barbecue na parte que ficar para cima.
Volte ao forno por mais 5 minutos.
Coloque o queijo chedar por cima e deixe por mais 5 minutos até o queijo derreter.
Sirva no minipão com alface, condimentos e o que mais desejar.
Informações Adicionais
Dica: calabresa moída junto com a carne também deixa o hambúrguer muito saboroso!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Jéssica Tavares
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mini-hamburguer.
Com o que, posso substituir o creme de cebola?
oi bom dia muito bom a comida
Bom dia,como faso pra colocar 4 dias na geladeira e comer n 5 dia.A outra pergunta abaixei o app agora como uso ele
Ótimo
Bom
Como faço para congelar e só aquecer na hora de servir
Como dar liga sem ovo?
posso fritar a carne? em vez de assar?
Bom dia, qual rendimento da receita?
Usei forma cupcake como molde, forrada com papel laminado e congelei para fazer durante a semana. Fica maravilhoso!