Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sal refinado
  • 2 tabletes de caldo de frango esfarelados
  • Ervas picadas (2 colheres de sopa de manjerona, 2 colheres de sálvia, 2 colheres de alecrim, 2 de tomilho)
  • 1 colher de sopa de alho triturado

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal em alguma travessa funda e acrescente os ingredientes.
  2. Misture bem todos os itens com as mãos e guarde em um pote seco e fechado por até 6 meses.
  3. O sal temperado pode ser usado em assados, grelhados e em outras preparações.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!