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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bifes cortado em tiras finas
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos
  • 3 colheres sopa de manteiga
  • 200 g de cogumelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 1 lata de água juntamente com um caldo de carne(use a medida da lata da polpa de tomate)
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Coloque a manteiga na panela doure a cebola e a seguir junte a carne e doure bem.
  3. Lave e corte os cogumelos e em seguida junte á carne misture bem, polvilhe a farinha de trigo e mexa bem.
  4. Regue com a polpa de tomater e a água quente tampe a panela e deixecozinhar por 30 minutos ou até a carne estar macia.
  5. Depois de cozida acrescente o creme de leite deixe ferver por 5 minutos.Retire despeje em uma travessa pequena e sirva com arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Olá Leuda, os cogumelos que voce usou na receita com certeza devem ser em conserva. Gostaria de saber se é só lava-los ou deixa-los de molho por algum tempo, se todo o conservante não sair quando lavadas, a adição do molho de tomate os cogumelos podem ficar com ainda mais acidez, isto é, dependendo da marca.

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