Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 bistecas de porco limpas
  • 100g de bacon
  • 100 g de cogumelo
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 colher sopa de catchup
  • 1 colher sopa de mostarda
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres sopa de óleo
  • Manjericão picado a gosto
  • Folha de papel alumínio
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande e funda coloque o óleo.
  2. Quando esquentar coloque as bistecas temperada com sal e pimenta e frite dos 2 lados.
  3. Depois de douradas coloque na folha de papel alumínio, feche bem e reserve em local quente.
  4. Na mesma panela coloque a cebola, manjericão em seguida junte o bacon e frite por 2 minutos.
  5. A seguir acrescente a mostarda,catchup e deixe mais um minuto no fogo.
  6. Adicione o cogumelo e as bistecas, deixe no fogo maios 3 minutos.
  7. Retire coloque na travessa e polvilhe salsinha picadinha.
  8. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • E o creme de leite vai aonde?

Ver mais