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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 350 g de carne moída
  • 1 gema
  • 4 a 5 colheres de farinha de rosca
  • 1 colher de salsinha picada
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 1/2 cebola ralada
  • Tempero a gosto
  • 3/4 de óleo para fritar na panela do fondue

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque a carne moída.
  2. Misture a ela a cebola ralada, a salsinha picada e mais os temperos que quiser adicionar, a farinha de rosca, a pimenta, a gema e o sal.
  3. Misture tudo com as mãos.
  4. Em seguida faça bolinhas e as coloque na geladeira por 1 hora.
  5. Leve a panela de fondue com o óleo para aquecer no fogão antes de colocá-la na mesa.
  6. Espete as almôndegas e frite em óleo bem quente.
  7. Vão bem com molho rosé ou tártaro.

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Comentários

  • Vou fazer para ver se é bom,receita interessante!

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