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Frango tailandês
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Frango tailandês
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Frango tailandêsFrango tailandês@ Cláudia Fernandes Pardo
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Por Cláudia Fernandes Pardo

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango1 peito de frango em cubos
  • cebola1 cebola picada
  • curry1 colher de chá de curry
  • leite de coco1 vidro pequeno de leite de coco
  • tomate3 tomates
  • alho2 dentes de alho amassados
  • gengibre1 colher de chá de gengibre ralado
  • molho inglês1 colher de sopa de molho inglês
  • coentroCoentro picado a gosto
  • suco de laranjaSuco de 1 laranja

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o frango com sal, gengibre e pimenta-do-reino, acrescente o suco da laranja deixe descansar.

  2. 2

    Enquanto isso doure a cebola, junte o frango e refogue, coloque os tomates que já estão previamente batidos no liquidificador com 1/2 xícara de água, deixe cozinhar.

  3. 3

    Acrescentar o leite de coco e por último o curry ferver por mais 1 minuto e está pronto. Servir com arroz branco.

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