Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 15 gemas
  • 400 g de açucar refinado
  • 100 g de coco ralado
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida

Modo de Preparo

  1. Coloque o forno pré-aquecido em 180°C.
  2. Separe somente as gemas.
  3. Passar somente as gemas em uma peneira e reserve em refratário.
  4. Adicione o açucar refinado.
  5. Adicone o coco ralado.
  6. Adicione a margarina derretida.
  7. Misture tudo.
  8. Unte uma forma (forma usada ara pudim) com margarina e polvilhe açúcar cristal e em seguida coloque a massa e coloque para assar em banho-maria por um período 30 a 40 minutos, desenforme após frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!