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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • Biscoito champagne
  • 1 creme de leite
  • 2 copo de leite
  • 1 lata de leite condesado
  • 4 colher raza de maizena ou farinha de trigo
  • Morangos
  • Suco de qualquer sabor
  • Coco ralado
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o creme.
  2. Coloque em um caneco ou panela, a leite moca, a gema do ovo (mexa a gema em uma vasilha com o garfo antes de colocar) 1 copo de leite e a farinha ou maizena dissolvida em outro copo de leite.
  3. Leve ao fogo médio e misture bem, sem parar, até ficar um creme grosso.
  4. o creme tem que ficar gosso, se não ficar dissolva maizena ou farinha no leite e acrescente.
  5. Quando engrossar, tire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
  6. Depois do creme já frio monte o pavê, molhe o biscoito champagne em algum suco, ou guaraná (pode também molhar no leite).
  7. Coloquei coloca em uma travessa a camada de biscoito champagne molhado, uma camada do creme já frio (espalhe bem o creme) coloque os morangos picados (pode ser outra fruta se preferir, pode ate ser frutas de latas ou fresca), coloque outra camada de biscoito, outra de creme, outra de morangos e assim faça quantas camadas quiser.
  8. Por último tem que ser a camada de biscoito.
  9. Coloque chantilly em cima da última camada de biscoito champagne.
  10. Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por 5 horas.

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