Coloque em um caneco ou panela, a leite moca, a gema do ovo (mexa a gema em uma vasilha com o garfo antes de colocar) 1 copo de leite e a farinha ou maizena dissolvida em outro copo de leite.
Leve ao fogo médio e misture bem, sem parar, até ficar um creme grosso.
o creme tem que ficar gosso, se não ficar dissolva maizena ou farinha no leite e acrescente.
Quando engrossar, tire do fogo, acrescente o creme de leite e deixe esfriar.
Depois do creme já frio monte o pavê, molhe o biscoito champagne em algum suco, ou guaraná (pode também molhar no leite).
Coloquei coloca em uma travessa a camada de biscoito champagne molhado, uma camada do creme já frio (espalhe bem o creme) coloque os morangos picados (pode ser outra fruta se preferir, pode ate ser frutas de latas ou fresca), coloque outra camada de biscoito, outra de creme, outra de morangos e assim faça quantas camadas quiser.
Por último tem que ser a camada de biscoito.
Coloque chantilly em cima da última camada de biscoito champagne.
Espalhe o coco ralado e leve à geladeira por 5 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].