Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de aveia com banana e coco

3 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Luciana Garcia
  • Imagem enviada por Luciana Garcia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 5 bananas prata em rodelas
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de coco ralado seco
  • 2 xícaras de leite frio
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme esbranquiçado.
  2. Acrescente aos poucos os outros ingredientes, alternando com o leite.
  3. Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos.
  4. Asse em uma forma untada por cerca de 40 minutos no forno à 180ºC.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delícia este bolo! Parabéns pela receita.

  • o melhor bolo de banana! polvilho canela com açúcar antes de ir ao forno.. da um aroma perfeito!

  • o melhor bolo de banana! polvilho canela com açúcar antes de ir ao forno.. da um aroma perfeito!

  • Esse bolo é maravilhoso..! Para deixar um pouco mais aromático, polvilho um pouco de açúcar com canela sobre a massa antes de levar ao forno..

  • Asse em forno baixo, pq senão assa por fora e fica cru por dentro. Ótimo para o café da manhã ou lanche da tarde, acompanhado de um cafézinho. Pode ser comido frio, mas é mais gostoso quentinho.

Ver mais