• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de aveia com banana e coco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
@ Luciana Garcia
@ Luciana Garcia
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Luciana Garcia
Por Luciana Garcia

Ingredientes (15 porções)

  • 5 bananas prata em rodelas
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • ovo4 ovos
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • aveia1 xícara de aveia em flocos finos
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras de coco ralado seco
  • leite2 xícaras de leite frio
  • mel2 colheres (sopa) de mel
  • canela em póCanela em pó a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme esbranquiçado.

  2. 2

    Acrescente aos poucos os outros ingredientes, alternando com o leite.

  3. 3

    Abaixe a velocidade e bata por mais 3 minutos.

  4. 4

    Asse em uma forma untada por cerca de 40 minutos no forno à 180ºC.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.