35min
Ingredientes (6 porções)
1 limão
- 1 kg de filé de meluza
3 dentes de alho
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Molho
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola ralada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de cha de leite
1 colher de sopa de molho de tomate
Sal a gosto
- Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Extraia o suco do limão e tempere os filés.
- 2
Adicione o alho e o sal.
- 3
Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha.
- 4
Reserve.
- 5
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal.
- 6
Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
- 7
Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho.
- 8
Asse em forno médio por 15 minutos.