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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 limão
  • 1 kg de file de meluza
  • 3 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Molho:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 xícaras de cha de leite
  • 1 colher de sopa de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima antes de levar ao forno

Modo de Preparo

  1. Extraia o suco do limão e tempere os filés.
  2. Adicione o alho e o sal.
  3. Passe os filés nas farinha de trigo e retire o excesso da farinha.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola, acrescente 2 colheres de sopa de farinha de trigo, o leite, o molho de tomate e o sal.
  6. Deixe apurar em fogo médio por aproximadamente 10 minutos.
  7. Em um refratário, coloque um pouco do molho primeiro, em cima os files de peixe e, por último, o restante do molho.
  8. Asse em forno médio por 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje, Toda a famíla aprovou. Só acrescentei pedaços de queijo que tinha em casa em cima do prato antes de gratinar. Uma delícia!

  • Adicionqr catupiry fica melhor ainda :-)

  • Muito bom!!!

  • Fiz hoje e ficou ótimo! Acrescentei baratas pré cozidas fatiadas em rodelas...fica a Dica.

    • Baratas pré cozidas?

  • Ficou delicioso! Fiz com linguado e também deu certo!!

  • Muito bom! Fiz uma pequena mudança: Acrescentei ao molho uma boa quantidade de Champions ( + ou - 1 xic. ) e como usei um refratário menor , fiz em duas camadas de peixe. Entre as camadas coloquei fatias de batata pré cozidas. Reguei com azeite e forno. Ficou ótimo!

  • Acho que é farinha d +... o meu ficou com gosto da farinha... fora isso acho q é bom...

  • Facílimo e muito gostoso!

  • Delicioso e facílimo!

  • Ficou muito gostoso, e muito fácil de fazer, segui a receita, só acrescentei mussarela em cima e polvilhei com quijo ralado...

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