Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana frança
  • Imagem enviada por Juliana frança
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobre coxa
  • 1 cebola picadinha
  • 5 tomates picados em cubos
  • Quiabos cortados em rodelas
  • Cheiro verde, pimenta, alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar.
  2. Acrescente a cebola picada e deixe dourar.
  3. Escorra os pedaços de frango e reserve.
  4. Em outra panela frite o quiabo com um pouco de cebola até que o quiabo esteja macio.
  5. Em uma panela de barro (opcional) coloque um pouco de óleo ou azeite para o frango não grudar e coloque em fogo baixo, acrescentando o tomate, o quiabo e o cheiro verde.
  6. Deixe o tomate derreter um pouco e desligue.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

PELA WEB

Comentários

  • A receita esta mal explicada sobre o frango

Ver mais