• Entrar
  • Cadastrar
Franguinho da roça
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Franguinho da roçaFranguinho da roça@ Juliana frança
Franguinho da roçaFranguinho da roça@ Juliana frança
Icone flèche
Franguinho da roça
Franguinho da roça
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana frança
Por Juliana frança

Ingredientes (8 porções)

  • coxa e sobrecoxa de frango1,5 kg de coxa e sobre coxa
  • cebola1 cebola picadinha
  • tomate5 tomates picados em cubos
  • Quiabos cortados em rodelas
  • Cheiro verde, pimenta, alho e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até dourar.

  2. 2

    Acrescente a cebola picada e deixe dourar.

  3. 3

    Escorra os pedaços de frango e reserve.

  4. 4

    Em outra panela frite o quiabo com um pouco de cebola até que o quiabo esteja macio.

  5. 5

    Em uma panela de barro (opcional) coloque um pouco de óleo ou azeite para o frango não grudar e coloque em fogo baixo, acrescentando o tomate, o quiabo e o cheiro verde.

  6. 6

    Deixe o tomate derreter um pouco e desligue.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e salada verde.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.