Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.
Molho:
Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos.
Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.
Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos.
Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos.
Desligue o fogo, e misture o creme de leite.
Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho.
Perfeito. Acrescentei ricota e bati no liquidificador. Adorei a receita!
Marisa Cordeiro
em 20/01/20
Acrescentado azeitonas ficou ótimo
Cristiane Arango...
em 08/11/17
Deliciosa! Fiz com macarrão integral, leite desnatado e requeijão light. Ficou maravilhoso!
Kelly Freitas
em 28/11/16
Perfeito! Amei o molho
Raquel Bahiense
em 27/06/16
Fiz e fixou muito bom, nao tinha creme de leite e coloquei um pouco de maionese
Jose
em 17/11/15
Não consigo envia foto do meu celular!! trava toda vez! por que meu celular é um moto x , android lolipop
Ana Claudia...
em 11/10/15
Estou fazendo agora para meu filho e eu, espero que fique bom, como todas as outras receitas que já peguei aqui, ontem jantamos uma pizza de liquidificador e hoje almoçaremos o macarrão ao molho de espinafre. rsrsss
Nilza Lopes
em 23/05/15
Eu adoro essa receita, o que eu faço é triturar o espinafre e congelar. Aí eu pego a quantidade necessária bato no liquidificador como o indicado na receita e sigo as instruções. Congelar é melhor que dura mais o espinafre.
CIDA
em 23/08/14
fiz o espinafre não precisa cozinhar, só refogar colocar todos os ingredientes ao seu gosta fica deliciaaaaaaaaaaaaaaa
Ana Cláudia...
em 14/08/14
Como nao tinha todos os ingredientes em casa, cozinhei o espinafre só abafando e deixei esfriar, tirei o excesso de agua e piquei. Numa panela, dourei uma cebola picada, adicionei o molho branco, noz moscada, o espinafre, uma colher de requeijão e deixei cozinhar. Joguei o molho por cima do macarrão. e polvilhei com queijo ralado. A familia gostou bastante.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Macarrão ao molho de espinafre.
Perfeito. Acrescentei ricota e bati no liquidificador. Adorei a receita!
Acrescentado azeitonas ficou ótimo
Deliciosa! Fiz com macarrão integral, leite desnatado e requeijão light. Ficou maravilhoso!
Perfeito! Amei o molho
Fiz e fixou muito bom, nao tinha creme de leite e coloquei um pouco de maionese
Não consigo envia foto do meu celular!! trava toda vez! por que meu celular é um moto x , android lolipop
Estou fazendo agora para meu filho e eu, espero que fique bom, como todas as outras receitas que já peguei aqui, ontem jantamos uma pizza de liquidificador e hoje almoçaremos o macarrão ao molho de espinafre. rsrsss
Eu adoro essa receita, o que eu faço é triturar o espinafre e congelar. Aí eu pego a quantidade necessária bato no liquidificador como o indicado na receita e sigo as instruções. Congelar é melhor que dura mais o espinafre.
fiz o espinafre não precisa cozinhar, só refogar colocar todos os ingredientes ao seu gosta fica deliciaaaaaaaaaaaaaaa
Como nao tinha todos os ingredientes em casa, cozinhei o espinafre só abafando e deixei esfriar, tirei o excesso de agua e piquei. Numa panela, dourei uma cebola picada, adicionei o molho branco, noz moscada, o espinafre, uma colher de requeijão e deixei cozinhar. Joguei o molho por cima do macarrão. e polvilhei com queijo ralado. A familia gostou bastante.