30min
Ingredientes (6 porções)
500 g de penne 1 maço de espinafre 1 lata de creme de leite 1 l de leite- 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
2 colheres de sopa de maizena 100 g de queijo parmesão 100 g de queijo mussarela 100 g de presunto 1 colher de sopa de manteiga Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.
- 2
Molho:
Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos.
- 3
Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.
- 4
Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos.
- 5
Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos.
- 6
Desligue o fogo, e misture o creme de leite.
- 7
Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho.
- 8
E jogue por cima do molho os queijos, e presunto.
- 9
Leve ao forno só para o queijo derreter.