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Macarrão ao molho de espinafre

26 4.5
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 30

Ingredientes

  • 500 g de penne
  • 1 maço de espinafre
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 l de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha (knnor)
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de queijo parmesão
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão da maneira tradicional com uma colher de azeite e um pouco de sal grosso.

Molho:

  1. Coloque as folhas de espinafre em água fervendo, e tampe e aguarde por um prazo de 2 minutos.
  2. Escorra a água do espinafre e esprema o espinafre.
  3. Coloque o espinafre, o leite, a maizena, o cubo de caldo de galinha (knnor), e coloque a manteiga e bata eles no liquidificador durante 2 ou 3 minutos.
  4. Despeje em uma panela até o molho engrossar e cozinhe durante 5 minutos.
  5. Desligue o fogo, e misture o creme de leite.
  6. Coloque o macarrão num refratário, despeje o molho.
  7. E jogue por cima do molho os queijos, e presunto.
  8. Leve ao forno só para o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

  • Perfeito. Acrescentei ricota e bati no liquidificador. Adorei a receita!

  • Acrescentado azeitonas ficou ótimo

  • Deliciosa! Fiz com macarrão integral, leite desnatado e requeijão light. Ficou maravilhoso!

  • Perfeito! Amei o molho

  • Fiz e fixou muito bom, nao tinha creme de leite e coloquei um pouco de maionese

  • Não consigo envia foto do meu celular!! trava toda vez! por que meu celular é um moto x , android lolipop

  • Estou fazendo agora para meu filho e eu, espero que fique bom, como todas as outras receitas que já peguei aqui, ontem jantamos uma pizza de liquidificador e hoje almoçaremos o macarrão ao molho de espinafre. rsrsss

  • Eu adoro essa receita, o que eu faço é triturar o espinafre e congelar. Aí eu pego a quantidade necessária bato no liquidificador como o indicado na receita e sigo as instruções. Congelar é melhor que dura mais o espinafre.

  • fiz o espinafre não precisa cozinhar, só refogar colocar todos os ingredientes ao seu gosta fica deliciaaaaaaaaaaaaaaa

  • Como nao tinha todos os ingredientes em casa, cozinhei o espinafre só abafando e deixei esfriar, tirei o excesso de agua e piquei. Numa panela, dourei uma cebola picada, adicionei o molho branco, noz moscada, o espinafre, uma colher de requeijão e deixei cozinhar. Joguei o molho por cima do macarrão. e polvilhei com queijo ralado. A familia gostou bastante.

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