Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 beterraba ralada
  • 50 g de queijo mussarela
  • Uvas passas a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 1 colher (sopa) de margarina ou azeite
  • Sal a gosto
  • 1 frigideira

Modo de Preparo

  1. Em um prato bata os ovos, coloque o sal e o fermento.
  2. Acrescente a cenoura, a beterraba e o queijo.
  3. Coloque a frigideira para aquecer, coloque a margarina ou azeite.
  4. Coloque a omelete na frigideira espere alguns minutos, para ela dourar.
  5. Vire-a de lado, espere dourar do outro lado.
  6. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!