Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de bolo (tipo pullman)
  • 400 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cálice e 1/2 de conhaque (ou bebida de sua preferência)
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma travessa refrataria os dois pacotes de bolo esfarelado, regue-o com uma mistura de meio cálice de conhaque, leite e o achocolatado.
  2. Leve ao fogo baixo, o chocolate picado mexendo. Quando começar a derreter acrescente o creme de leite, o cálice de conhaque e mexa por cerca de 5 minutos até se tornar um creme.
  3. Deixe a mistura esfriar acrescente morangos picados e coloque sobre o bolo.
  4. Leve à geladeira por cerca de duas horas, decore com alguns morangos e sirva.
  5. Rende cerca de doze porções.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!