• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de carne moída rápido
Comente esta receita
Bolo de carne moída rápido
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Bolo de carne moída rápidoBolo de carne moída rápido@ Angélica Van Dall
Bolo de carne moída rápidoBolo de carne moída rápido@ Angélica Van Dall
Icone flèche
Bolo de carne moída rápido
Bolo de carne moída rápido
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Angélica Van Dall

Ingredientes (10 porções)

  • carne moída1 kg de carne moída de primeira
  • pimentão1/2 pimentão picado
  • tomate1/2 tomate grande picado
  • cebola1/2 cebola grande picada
  • salsaSalsinha a gosto picadinha
  • 2 dentes grandes de alho bem picados
  • Tiras de pimentão cortadas bem fininhas para polvilhar
  • salSal temperado a gosto
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-reino a gosto
  • Óleo de soja para passar na fôrma

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes, exceto as tiras de pimentão.

  2. 2

    Unte a forma com óleo de soja, adicione a massa e espalhe bem, em seguida polvilhe com os pimentões.

  3. 3

    Leve para assar por 20 minutos com a fôrma coberta por papel laminado.

  4. 4

    Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que o bolo esteja dourado por cima.

  5. 5

    Sirva com arroz, feijão, salada de alface.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.