Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango com molho de mostarda

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ariela Lopes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxa e sobrecoxa desossado
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • Mostarda a gosto
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 caldos de galinha
  • Azeite
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Alecrim
  • Manjericão seco

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque azeite e frite alho e pimenta dedo-de-moça.
  2. Coloque as coxas e sobrecoxas sem osso e frite bem.
  3. Quando estiver fritas coloque cebola e tomate e frite mais.
  4. Coloque 2 caldos de galinha, sal, um pouco de pimenta-do-reino, alecrim, manjericão seco e frite mais um pouco.
  5. Coloque o palmito picado e a mostarda e mexa bem.
  6. Coloque o creme de leite e deixe ferver pra engrossar o caldo.
  7. Experimente e coloque mais do que precisar, sendo sal, pimenta ou mostarda e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa

  • Eu faço sempre mais uso file de frango sassami, e no molho ( mantega, alho, cebola, vinho branco seco, mostarda e creme de leite ) fica muito bom.

  • estou pensando em fazer com certeza e uma delicia

Ver mais