Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Licor de Bombom e Copinho de Chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Licor:

    • 4 bombons (aqueles com embalagem cor de rosa)
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 garrafa de 300 ml de guaraná

    Copinho de Chocolate:

    • 300 g de chocolate ao leite fracionado em gotas
    • 1 forminha de copinho pequeno
    • 60 forminhas de papel de docinho (aquele de por brigadeiro)

    Modo de Preparo

      Licor:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve à geladeira até gelar.

      Copinho de Chocolate:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, ou no micro-ondas.
      2. Se escolhe derreter no microondas tome cuidado para não deixar o chocolate esquentar demais, coloque 30 segundos, mexa, mais 30 segundos, mexa, mais 30 segundos, mexa bem, pois muitas vezes com o calor da tigela o chocolate já termina de derreter.
      3. Deixe o chocolate esfriar até que quando entre em contato com a pele esteja realmente frio.
      4. Faça o teste do palito, coloque um palito de dente no chocolate e leve até os lábios se sentir que o chocolate está frio está na hora de utilizá-lo.
      5. Encha a forminha até a boca, depois vire a forminha de cabeça para baixo em uma tigela e tire todo o excesso de chocolate, limpe com uma faca ou espátula o excesso de chocolate e leve a geladeira até que o chocolate fique opaco, retire os copinhos, coloque-os sobre as forminhas e sirva o licor.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!