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Torta de morango
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Torta de morango
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Torta de morangoTorta de morango@ Geniselma Rodrigues
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Por Alice haline

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • 1 pacotes de biscoito maisena ou maria (200 g)
  • manteiga3 colheres de manteiga

Recheio

  • 1 sachê de tang sabor morango
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite2 lata de creme de leite sem soro
  • 2 embalagens pequenas de morangos (ou 1grande)
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • água1/2 xícara de agua

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Triture o biscoito no liquidificador, até ficar farofa.

  2. 2

    Adicione a manteiga e misture bem, ate formar uma paçoquinha (dependendo da manteiga pode-se precisar de mais que 3 colheres).

  3. 3

    Forre uma forma de fundo removivel com essa paçoquinha. Leve ao forno por 10 minutos.

  4. 4

    Bata no liquidificador o leite condensado e 1 lata de creme de leite(para separar o soro, coloque a lata no congelador por cerca de 30 minutos), depois junte aos poucos o tang. Reserve.

  5. 5

    Corte os morangos em cubos.

  6. 6

    Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite.

  7. 7

    Montagem:

    Na forma revestida com a massa de biscoito, coloque metade do creme de tang, jogue os morangos por cima(reserve um pouco para fazer a calda), depois o chocolate derretido e depois a outra metade do creme de tang.

  8. 8

    Aqueça em fogo baixo o açucar com a agua e um pouco dos morangos, até formar uma calda. Despeje por cima.

  9. 9

    Os morangos cortados com o chocolate da um sabor incrivel e a aparencia da torta depois de desenformada é linda!

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