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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacotes de biscoito maisena ou maria (200 g)
    • 3 colheres de manteiga

    Recheio:

    • 1 sachê de tang sabor morango
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 lata de creme de leite sem soro
    • 2 embalagens pequenas de morangos (ou 1grande)
    • 1 barra de chocolate branco
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de agua

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Triture o biscoito no liquidificador, até ficar farofa.
      2. Adicione a manteiga e misture bem, ate formar uma paçoquinha (dependendo da manteiga pode-se precisar de mais que 3 colheres).
      3. Forre uma forma de fundo removivel com essa paçoquinha. Leve ao forno por 10 minutos.
      4. Bata no liquidificador o leite condensado e 1 lata de creme de leite(para separar o soro, coloque a lata no congelador por cerca de 30 minutos), depois junte aos poucos o tang. Reserve.
      5. Corte os morangos em cubos.
      6. Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite.

      Montagem:

      1. Na forma revestida com a massa de biscoito, coloque metade do creme de tang, jogue os morangos por cima(reserve um pouco para fazer a calda), depois o chocolate derretido e depois a outra metade do creme de tang.
      2. Aqueça em fogo baixo o açucar com a agua e um pouco dos morangos, até formar uma calda. Despeje por cima.
      3. Os morangos cortados com o chocolate da um sabor incrivel e a aparencia da torta depois de desenformada é linda!

      PELA WEB

      Comentários

      • Impressionante como essa receita fica gostosa e nao fica com aquele gosto de kisuque... Aprovada o biscoito da um gostinho diferenciado e o morango dá uma sedução ao paladar. Pratica que ate eu que sou homem fiz rapidinho

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