Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1 pacotes de biscoito maisena ou maria (200 g)
-
3 colheres de manteiga
Recheio
- 1 sachê de tang sabor morango
-
1 lata de leite condensado
-
2 lata de creme de leite sem soro
- 2 embalagens pequenas de morangos (ou 1grande)
-
1 barra de chocolate branco
-
1/2 xícara de açúcar
-
1/2 xícara de agua
Modo de preparo
- 1
Massa:
Triture o biscoito no liquidificador, até ficar farofa.
- 2
Adicione a manteiga e misture bem, ate formar uma paçoquinha (dependendo da manteiga pode-se precisar de mais que 3 colheres).
- 3
Forre uma forma de fundo removivel com essa paçoquinha. Leve ao forno por 10 minutos.
- 4
Bata no liquidificador o leite condensado e 1 lata de creme de leite(para separar o soro, coloque a lata no congelador por cerca de 30 minutos), depois junte aos poucos o tang. Reserve.
- 5
Corte os morangos em cubos.
- 6
Derreta o chocolate branco em banho-maria e acrescente a outra lata de creme de leite.
- 7
Montagem:
Na forma revestida com a massa de biscoito, coloque metade do creme de tang, jogue os morangos por cima(reserve um pouco para fazer a calda), depois o chocolate derretido e depois a outra metade do creme de tang.
- 8
Aqueça em fogo baixo o açucar com a agua e um pouco dos morangos, até formar uma calda. Despeje por cima.
- 9
Os morangos cortados com o chocolate da um sabor incrivel e a aparencia da torta depois de desenformada é linda!
