Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de NESCAFÉ®
  • 3 latas de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 1 lata de Leite MOÇA®

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ®
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 20 grãos de café para decorar

Modo de Preparo

  1. Dissolva o NESCAFÉ em uma colher (sopa) de água quente. Em uma batedeira, bata o Creme de Leite NESTLÉ com o Leite MOÇA e o NESCAFÉ até ficar homogêneo. Despeje em uma tigela e leve ao freezer, por cerca de 4 horas ou até endurecer. Retire e bata novamente na batedeira até ficar cremoso. Retorne ao freezer até endurecer.

Calda:

  1. Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente. Quando estiver bem dourado, junte uma xícara (chá) de água fervente e mexa com uma colher de cabo longo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e encorpar a calda. Desligue o fogo, misture o NESCAFÉ e o Creme de Leite NESTLÉ até ficar homogêneo. Sirva a calda gelada com o Parfait, decorado com grãos de café.

Informações Adicionais

  • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!