Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 cebola picada
  • 2 colheres de óleo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maço de Espinafre picado
  • 80 g de queijo mussarela ralado
  • 50 g de queijo parmesão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue o espinafre com a cebola e o óleo.
  2. Acrescente o creme de leite, desligue o fogo e acrecente ainda quente a mussarela e o queijo parmesão.
  3. Sirva quente acopanhado com uma massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!