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Bolinho de mandioca com carne moída
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I
Por Isabel Cristina dos Santos

Ingredientes (30 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca cozida e amassada
  • alho2 colheres de alho picado
  • azeite1 colher de azeite
  • ovo4 ovos
  • queijo ralado2 colheres de queijo ralado
  • farinha de trigo2 colheres de farinha de trigo
  • 150 g de carne moída para o recheio
  • Farinha de rosca para empanar (de preferência farinha ralada do pão)
  • salSal a gosto
  • óleo1 litro e 1/2 de óleo para fritura

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Refogue a carne moída com sal a gosto, azeite e uma colher de alho.

  2. 2

    Coloque um pouco da farinha de trigo na carne para dar liga.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Massa:

    Junto a mandioca cozida e amassada coloque o queijo ralado, sal, um ovo e o restante do alho.

  5. 5

    Amasse e misture bem com as mãos.

  6. 6

    Quando a massa estiver no ponto, leve a geladeira por pelo menos 20 minutos.

  7. 7

    Coloque o recheio e enrolar os bolinhos.

  8. 8

    Para empanar, bata os três ovos, passe o bolinho e em seguida na farinha de rosca.

  9. 9

    Esquente 1 litro e 1/2 de óleo na frigideira funda e coloque os bolinhos para fritar.

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