Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por KATIA (ARAPOTI-PR)
  • Imagem enviada por KATIA (ARAPOTI-PR)
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 kg de pinhão
  • 300 g de carne
  • 300 g de carne de frango
  • 300 g de carne de porco
  • 3 pimentões verdes grandes
  • 5 tomates grandes
  • 5 cebolas grandes
  • 1 tablete de caldo de carne ou legumes
  • Alho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pinhao na panela de pressão por 30 min, descasque e pique em rodelinhas e reserve.
  2. Pique as carnes em cubinhos como se fosse para estrogonofe, frite-as separadamente somente com alho, depois misture-as e reserve.
  3. Corte o pimentão, o tomate e a cebola em rodelas.
  4. Arrume os ingredientes numa panela em camadas: cebola, pimentao, tomate, pinhão e as carnes.
  5. Coloque agua até que fique bem rente com a última camada, coloque o caldo de carne e os temperos que desejar.
  6. Deixe cozinhar ate que os legumes murchem e a água reduza um pouco.
  7. Pode ser servido com arroz branco.
  8. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hj e adorei acrescentei Bacon e calabresa... mto bom.

  • EXCELENTE...

  • Eu tava la também experimentando o ENTREVEIRO uma delicia ... espero quando tiver outro eu esteja lá também bjosss Katia

Ver mais