Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lani Menezes
  • Imagem enviada por Debora Paesani
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 1 cabeça de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Lave os pimentões.
  2. Asse-os em uma panela ou chapa de ferro, virando-os periodicamente até que o pimentão fique com a pele bem escura (com aparência de queimado).
  3. Coloque-os dentro de um saco plástico de congelar alimentos, amarre a boca do saco e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, descasque o alho e corte-os em lâminas. Reserve.
  5. Abra a torneira da pia em um fio e lave os pimentões para retirar totalmente a pele.
  6. Retire as sementes, corte em quadrados.
  7. Em uma travessa coloque os pimentões, o alho, o sal e cubra com o azeite.
  8. Cubra e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  9. Sirva acompanhado de pães diversos.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa! Ficou uma delícia!

  • É para assar ou fritar os pimentoes?

    • É para assar, só que na panela em cima do fogo, não vai óleo nem nada. ele vai ficar com aparência de queimado. Este processo dá certinho pra tirar a pele. Se voce tiver churrasqueira é ainda mais fácil.

Ver mais