Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pimentão verde picado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado em cubinhos
  • 1 cebola média ralada
  • 1 cenoura grande picada em cubos pequenos
  • 1/2 kg de filé mignon em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 copo americano de água
  • Orégano a gosto
  • 5 batatas grandes cozidas
  • 1 pote de requeijão
  • 100 g de parmesão ralado
  • 100 g de mussarela
  • 50 g de provolone
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Coloque a manteiga na panela e derreta.
  2. Acrescente a cebola e deixe dourar.
  3. Coloque a carne e os 2 cubos de caldo de carne e deixe fritar bem.
  4. Acrescente a cenoura, os pimentões, o milho e a ervilha, a água e o molho de tomate e deixe cozinhar bem.
  5. O molho deve ficar espesso e com pouca água.
  6. Coloque o orégano no molho e deixe cozinhar.
  7. Enquanto cozinha, amasse as batatas cozidas e misture o requeijão e o queijo ralado. Acrescente uma pitada de sal às batatas.
  8. Forre um refratário com o molho de carne e coloque metade da mussarela por cima. Em seguida coloque a batata e mais mussarela e o provolone. Acrescente orégano por cima se desejar e o fio de azeite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!