Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 1 copo de água
  • 2 copos e meio de farinha de trigo
  • 1 colher de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • 1 sachê de molho pronto

Modo de Preparo

  1. Bata o ovo no liquidificador.
  2. Use a mesma medida para o leite, a água e a farinha, acrescente ao ovo batido, coloque o óleo e o sal.
  3. Faça o recheio de sua preferência (frango, carne moída, presunto e queijos etc).
  4. Uma ótima dica é misturar carne moída bovina com carne moída de frango, fica uma delícia.
  5. Fritar as panquecas em frigideira anti-aderente quente, com um fio de óleo, até que doure dos dois lados e reserve.
  6. Recheie e enrole.
  7. Decore com o molho pronto, leve ao forno com queijo ralado para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!