Comente esta receita
20min
Ingredientes (20 porções)
- 10 kg de carne (alcatra, maminha, filé mignon, coxão mole etc)
- 300 g de sal
- 200 ml de limão ou vinagre
- 200 ml de mostarda
- Alho picado ou 200 ml de alho líquido
- 3 cebolas médias picadas
- Pimenta a gosto
- 50 ml de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque todo o tempero em uma bacia e acrescente um pouco de água.
- 2
Passe cada pedaço da carne no tempero e coloque um a um em outra bacia.
- 3
Em seguida despeje o tempero sobre toda a carne até que ela fique toda tampada com o tempero acrescentando um pouco de água.
- 4
A cada 2 ou 3 horas dê uma mexida em toda a carne para que peque bem o tempero.
- 5
Deixe por volta de 10 a 12 horas no tempero.
- 6
Em seguida leve à churrasqueira, fica uma delícia.
Comentários