Refogue a cebola até dar uma murchada, coloque a carne e mexa de vez em quando, até que a carne fique com aparência de cozida. Espere secar a água e jogue o molho. Cozinhe um pouco e reserve.
Purê:
Cozinhe as batas, descaque e amasse ainda quente.
Numa panela, coloque a manteiga e acrescente as batas amassadas.
Coloque o leite aos poucos, não deixe o purê ficar muito mole.
Em um refratário, coloque metade do molho, depois o purê e por ultimo o restante do molho. Salpique queijo ralado e leve ao forno por uns 15 minutos.
O meu forno é elétrico, então em 10 minutinhos está pronto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Marcia Bastos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Purê de forno.