Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o molho:

    • 1/2 kg carne moída
    • Cebola picada
    • 2 xícaras de molho pronto

    Para o purê:

    • 1/2 kg batatas
    • 2 colheres sopa manteiga
    • 1 xícara de leite
    • Queijo ralado a gosto

    Modo de Preparo

      Molho:

      1. Refogue a cebola até dar uma murchada, coloque a carne e mexa de vez em quando, até que a carne fique com aparência de cozida. Espere secar a água e jogue o molho. Cozinhe um pouco e reserve.

      Purê:

      1. Cozinhe as batas, descaque e amasse ainda quente.
      2. Numa panela, coloque a manteiga e acrescente as batas amassadas.
      3. Coloque o leite aos poucos, não deixe o purê ficar muito mole.
      4. Em um refratário, coloque metade do molho, depois o purê e por ultimo o restante do molho. Salpique queijo ralado e leve ao forno por uns 15 minutos.
      5. O meu forno é elétrico, então em 10 minutinhos está pronto.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!