• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete da tia Dilza
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Fernanda
Por Fernanda

Ingredientes (15 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da mesma lata de leite
  • 3 gemas (bater e colocar junto com o leite, coloque no fogo até engrossar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as três claras em neve, adicionar posteriormente 3 colheres de açucar, continuar batendo, e terminar com 1 lata de creme de leite com soro. Bater por fim (parte 1).

  2. 2

    Caramelar em uma forma de buraco, colocar quantidade de açucar que dê pra espalhar na forma. Em um pote, colocar 4 colheres de toddy e dissolver com água. Colocar essa mistura em cima do caramelo que está na forma.

  3. 3

    Se o chocolate esetiver um pouco mole, colocar a forma no congelador para endurecer.

  4. 4

    Coloca no fogo até engrossar a lata de leite condensado, as duas medidas da mesma lata de leite e as 3 gemas. Depois junte este misturado com a parte 1 acima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.