2h
Ingredientes (15 porções)
1 lata de leite condensado- 2 medidas da mesma lata de leite
- 3 gemas (bater e colocar junto com o leite, coloque no fogo até engrossar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater as três claras em neve, adicionar posteriormente 3 colheres de açucar, continuar batendo, e terminar com 1 lata de creme de leite com soro. Bater por fim (parte 1).
- 2
Caramelar em uma forma de buraco, colocar quantidade de açucar que dê pra espalhar na forma. Em um pote, colocar 4 colheres de toddy e dissolver com água. Colocar essa mistura em cima do caramelo que está na forma.
- 3
Se o chocolate esetiver um pouco mole, colocar a forma no congelador para endurecer.
- 4
Coloca no fogo até engrossar a lata de leite condensado, as duas medidas da mesma lata de leite e as 3 gemas. Depois junte este misturado com a parte 1 acima.