• Entrar
  • Cadastrar
Mandioca temperada
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de sandra vilela
Por Sandra vilela

Ingredientes (10 porções)

  • mandioca1 kg de mandioca
  • cebola2 cebolas grandes
  • 300 g de margarina boa (de preferência Qualy, Delícia)
  • 1/2 colher (rasa) de pimenta-do-reino
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a mandioca, corte em pedaços tamanho aperitivo e coloque em uma travessa (reserve).

  2. 2

    Corte a cebola em rodelas e coloque em uma panela com os demais ingredientes, leve ao fogo e deixe até a cebola começar a fritar, depois jogue por cima da mandioca e mexa para que pegue em todas, prove o sal e sirva como acompanhamento de churrasco.

  3. 3

    Sem a pimenta não fica a mesma coisa, se não gostar muito de pimenta, diminua a quantidade.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.