• Entrar
  • Cadastrar
Brigadeiro branco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Simone alves vieira

Ingredientes (18 porções)

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • margarina sem sal2 colheres de sopa de margarina sem sal
  • 2 barras de chocolate branco de 180 g picado
  • Confeitos brancos ou outro a gosto para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela junte o leite condensado, a margarina e o chocolate picado, misture bem e leve ao fogo baixo, sempre mexendo bem devagar por cerca de 15 minutos.

  2. 2

    Ao começar a soltar do fundo da panela retire do fogo e transfira para um prato untado com um pouquinho de margarina.

  3. 3

    Leve para gelar.

  4. 4

    Após modele os brigadeiros e passe nos confeitos a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.