Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho italiano para macarronada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne (acém, músculo, paleta ou outra carne) bem picadinhas
  • 2 paio bem picadinho
  • 2 lingüiças moidas sem pele moída
  • Alho picadinho
  • Sal
  • Louro
  • 3 knorr de carne
  • 4 cebolas picadas
  • 4 copos de água
  • 2 kg de tomates maduros
  • Salsão a gosto
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de manjericão

Modo de Preparo

  1. Levar a carne, os paios picados, as lingüiças ao fogo até dourar.
  2. Junte o sal, o louro a cebola picada e o alho e deixe dourar.
  3. Junte o tomate batido no liquidificador, (se preferir passar antes pela peneira).
  4. Junte o louro, os temperos.
  5. Refogar um pouco o tomate e deixe ferver.
  6. Junte a água para amolecer a carne, cerca de 40 minutos na pressão.
  7. Quando a carne estiver mole deixe cozinhar para apurar o molho, colocando antes o salsão, o manjericão ou o curry.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!