Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo entreposto de maçã

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lú Reis
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos inteiros
  • 2 xícaras de chá açúcar
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 xícara de chá óleo
  • 2 xícaras de chá farinha de trigo
  • 1 colher de café de bicabornato de sódio
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 maçãs grandes descascadas e picadas
  • ½ xícara de chá de uvas passas sem caroço
  • ½ xícara de chá de nozes picadas

Modo de Preparo

  1. Lave, descasque e corte as maçãs em cubos e reserve.
  2. Deixe as nozes em pedacinhos bem pequenos.
  3. Bata os ovos na batedeira por 7 minutos ou até quando estiverem quase firmes. Adicione aos poucos o açúcar, óleo, farinha e canela.
  4. Acrescente o bicabornato de sódio, o fermento em pó e finalmente a maçã, as passas e as nozes e mexa com a colher de pau.
  5. Unte a forma com margarina, açúcar e canela em pó.
  6. Leve ao forno médio (200ºC) por aproximadamente 50 minutos.

Informações Adicionais

  • Opcional: é possível substituir nozes por castanha-do-pará e uva passa por ameixa picada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!